娄庄中学召开2017年度党员干部民主生活会
2019-08-16 10:37:41

2018年2月4日下午,娄庄中学党总支召开了2017年度党员干部民主生活会。会议由党总支书记马爱军同志主持。

会议首先组织了全体党员观看警示教育片《慎微》,结合党员廉政建设工作,马校长要求全体同志做到:加强学习,提高自身拒腐防变的能力;坚定信念,保持廉洁自律的行为习惯;拒绝四风,发扬艰苦奋斗的优良传统;透明公开,自觉接受人民群众的监督。马校长强调:全体党员干部在寒假期间一定要继续深刻领会十九大精神,带头做好“万名教师访万家”活动,把学校的关心送到每一个需要的学生家庭,严禁参加有偿家教和黄赌毒活动。接下来,由三个党小组长负责开展各组批评和自我批评以及为学校发展出谋划策活动。民主评议中,各小组成员回顾自己2017年度的工作,寻找不足分析原因,提出今后的整改措施,其他同志各抒己见,发表建议。同时,大家对学校的教科研活动开展、教师梯队的培养及后勤管理等方面进行了积极讨论。最后,结合各位党员的日常表现,根据评星定级标准,大家选举出2017年度优秀党员6名。

本次民主生活会,全体党员进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义的认识,加强了党性修养,为娄庄中学2018年度教育教学工作提升再谱新的篇章。



发布:szc