娄庄中学召开2018年春学期开学教师大会
2019-08-16 10:46:45

正月初八上午,娄庄中学校召开了2018年春学期开学教师大会。马爱军校长首先代表学校党总支、校长室向全体教职员工致以新春的问候,感谢全体教职员工的辛勤付出。马校长说,2017年学校高中、初中双双获得区素质教育考核优秀奖,教师学生在各级各类竞赛中捷报频传。成绩的取得凝聚着全体娄中人勤劳智慧的汗水,体现着“团结拼搏、勇创一流”的娄中精神。他衷心祝愿大家新一年身体健康、工作顺利、家庭幸福、万事如意!

接着,马校长传达了在全区春学期开学工作会议上武局长的讲话精神,就是号召教育系统的全体同志撸起袖子加油干,铆足干劲向前冲,合力奏响姜堰教育品牌建设的最强音。2018年是实施“十三五”发展规划和学习贯彻党的十九大精神的关键之年。马校长强调,教学质量是学校的生命线。新学期面临着众多的考试:高二的“小高考”,初三、高三的中高考,基础年级的联考或调研测试等等,时间紧任务重,这都需要我们具有强烈的时间意识、责任意识和质量意识,从紧安排,从严安排,凝心聚力抓质量。同时,要谨遵职业道德规范,廉洁自律,加强师德师风建设。各年级各部门要全面关心学生的成长,坚持正面教育,耐心细致做好学生的思想、学习和生活指导工作。

最后,马校长号召大家认清形势,统一认识,顺势而为,趁势而上,以更加坚定地决心、更加高昂的斗志、更加顽强的精神,求真务实,奋发进取,促进学校工作再上新台阶,实现新跨越!

发布:szc